domingo, 30 de novembro de 2008

Visite nossa cozinha!

Carne!
Veja quais são os passos que o seu bife faz antes de chegar ao seu prato...

Este vídeo foi gravado em um frigorífico na cidade de Postville, estado de Iowa (EUA), mostra como é feito o abate do animal para ser retirado a carne que nós consumimos.
1º - O boi toma um choque elétrico, que na verdade não serve pra dopar o animal, mas sim serve como procedimento para que a carne fique "mole", pois no choque todos os músculos do boi se contraem e enrijessem.
2º - em seguida é feito um corte profundo no pescoço do boi ainda consciênte, melhor dizendo: a traquéia do boi é serrada (notem a quantidade de sangue que espirra e jorra no momento em que o cara faz o corte).
3º - Depois do pescoço cortado, o boi é solto ainda consciênte num espaço, onde ele agoniza até a morte (deliciem-se com as cenas agonizantes de animais lutando contra a dor e morte, se contorcendo com suas víceras e traquéia exposta, e tente não se comover com a dor alheia)...



Fica a questão, meus caros:
Realmente precisamos disso?

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