Você já percebeu que, quando comemos alguma comida exótica, sempre aparece alguém para perguntar: “tem gosto de quê”? Um artigo que busca tanto fazer rir como pensar, chamado “Tastes Like Chicken?“, originalmente publicado em 1988 por Joe Staton, do Museu de Zoologia de Harvard, mostra qual o gosto de variados animais.
Segundo vi publicado no blog Scienceblogs, os organismos que possuem um quadrado ao lado dos nomes, indicam que o autor experimentou pessoalmente a carne deles ou confiou no relato de pessoas que o fizeram. Os organismos sem quadrado ao lado, como rato, salamandra gigante e o Tiranossauro foram considerados de acordo com ancestrais comuns.
Curiosamente, em 2007, cientistas afirmaram que a carne dos dinossauros teriam gosto semelhante ao das galinhas. Os especialistas conseguiram extrair colágeno de tiranossauro com 65 milhões de anos.
A proteína é semelhante à encontrada nas galinhas, reforçando a afirmação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário